Stätte zum Verweilen!

Spenden Sie eine Bank für den Naumburger Domfriedhof!

Auf dem Naumburger Domfriedhof - einem Ort der Ruhe und Besinnung - fehlt es an Stätten zum Innehalten. Sei es, um der hektischen Atmosphäre der Stadt entfliehen oder um in Gedenken an einen Angehörigen verweilen zu können.

Seit der Wiederöffnung des Naumburger Domfriedhofs im vergangenen Jahr besteht die Absicht, ausreichend Sitzmöglichkeiten zum Verweilen zu schaffen.
Die Vereinigten Domstifter möchten 5 Bänke in der gleichen Ausführung wie sie bereits in der Naumburger Altstadt und auch im Stadtpark vorhanden sind, anschaffen.

Es handelt sich um wetterfeste 3-sitzige Profilbänke aus Holz mit gebogenen Rückenlehnen. Für den Erhalt der Ordnung und Sauberkeit sollen gleichzeitig drei passende Papierkörbe aufgestellt werden.

Die Vereinigten Domstifter bitten Sie herzlich um Unterstützung bei der Anschaffung von fünf wetterfesten Holzbänken und drei Papierkörben. Zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit dem Naumburger Domfriedhof! Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Projektort:
Naumburger Domfriedhof