Anlass-Spende

Spenden statt Geschenke

Sie planen eine Feier zu Ihrem Geburtstag oder zu Ihrer Hochzeit oder es steht sogar ein Firmenjubiläum an? Es gibt zahlreiche Anlässe, die eine Gelegenheit bieten, mit der Familie, Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern zu feiern und es gibt die Möglichkeit, Ihr persönliches Jubiläum mit einer Spendenaktion zu Gunsten der Projekte der Vereinigten Domstifter zu verbinden.

Was können Sie als Jubilar tun?

1.) Sie können die Spenden Ihrer Gäste selber einsammeln und die Gesamtsumme mit Ihrem persönlichen Verwendunszweck "Anlass + Name" an uns überweisen.

Gleichzeitig senden Sie uns eine Liste aller Spenderinnen und Spender (jeweils mit Namen, Anschrift und Spendenbetrag) zu, die eine Zuwendungsbestätigung wünschen.

2.) Sie können bereits mit dem Versand der Einladungskarte Ihren Gästen unsere Bankverbindung bekannt geben oder unseren Zahlschein einlegen. Ihre Gäste überweisen dann ihre Spende direkt an uns unter dem persönlichen Verwendungszweck "Anlass + Name" bzw. können Ihre Gäste das Online-Spendenformular auf unserer Internetseite nutzen.

Nach Eingang der Spenden erhalten Sie von uns ein Dankschreiben und die Mitteilung über die Gesamtsumme der Spendeneingänge (aus Datenschutzgründen dürfen keine Einzelsummen angeben werden).

Die Zuwendungsbestätigungen gehen direkt an die Spenderinnen und Spender, sofern die Spender bei der Überweisung ihre Kontaktdaten angegeben haben.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gern und helfen Ihnen bei der Planung Ihrer Spendenaktion „Spenden statt Geschenke!